News Update :
Home » , , » Kenapa Kuliah Itu Nggak Penting?

Kenapa Kuliah Itu Nggak Penting?

Penulis : Andi Aryatno on Rabu, 13 Juni 2012 | 11.41

Buat kamu-kamu yang udah lulus UN bisa berlega hati deh. Soalnya ternyata kuliah itu nggak penting-penting amat. Nggak percaya? Liat dulu nih bahasan Kami yang satu ini…

1.      Ospek

Nyeremin banget nggak sih kamu awal masuk kuliah udah dibentak-bentak suruh bawa benda-benda aneh yang bisa menyebabkan kamu dicurigai sebagai makhluk asing? Males kan ngebayanginnya aja. Nah itu dia konsekuensi kuliah.
2.      Bisa Jadi Mahasiswa Abadi

Dengan kamu berkuliah, kamu cuma punya tiga pilihan, jadi sarjana, di-drop out, atau jadi mahasiswa abadi. Liat aja noh Alitt contohnya, jangan sampe deh kayak dia.




3.      LDR Beda Kampus

Pasangan SMA yang baru aja lulus, nikmati masa-masa kamu mengenang gimana SMA bareng, ujian bareng, lulus bareng. Soalnya masa itu akan sangat berat ketika kamu udah kuliah, apalagi yang LDR beda kampus. Rentan banget putus di awal-awal semester.
4.      Belum Tentu Dapet Kerja

Kami liat di TV-TV ya, ternyata banyak yang udah dapet gelar sarjana tapi nggak dapet kerja… Yang sarjana aja nggak dapet kerja, APALAGI YANG NGGAK KULIAH?! Kwukwukwukwuk..




Jadi nggak perlu sedih kamu yang nggak bisa lanjut kuliah, toh kuliah itu nggak penting-penting banget, kan?

Sumber

Tahukah Kamu?

peraturan untuk sepak bola pertamakali dibuat oleh London Football Association pada 1863.





Share this article :
 
Design Template by Mas Kentir | Support by creating website | Powered by Blogger