News Update :
Hot News »
Bagikan kepada teman!

Dijual Handycam Baru Murah Banget

Penulis : Andi Aryatno on Kamis, 01 Agustus 2013 | 12.25

Kamis, 01 Agustus 2013

Jual murah Handycam berlabel "HD" Digital Video Camera. Buat kamu yang suka mengabadikan momen-momen spesial kamu, Handycam ini akan sangat membantu kamu. Selain bisa untuk merekam (video) juga bisa digunakan untuk foto. Untuk kualitas, silakan lihat spesifikasinya berikut ini :
  • 2.4' and 2.8" TFT Display
  • Max 12 MP ( Untuk foto bisa 12 MP, untuk video bisa 5 MP)
  • 4x Digital Zoom
Harga saya tawarkan murah saja
 Rp. 800.000
(Delapan Ratus Ribu Rupiah)
Sekali lagi itu adalah barang baru. 100% masih baru.
Yang akan kamu dapatkan kalau kamu membeli Handycam ini adalah :
  • 1 Unit Handycam
  • Charger plus Kabel Data
  • Kabel untuk ke TV
  • Batterey
  • Buku Panduan
Untuk harga diatas tidak termasuk memory card. Kamu bisa mengisinya dengan memory card milik kamu sendiri atau terjual terpisah.

Kamu bisa memilih 2 cara berikut untuk memesan/membeli Handycam ini :

1. Cash On Delivery / Ketemuan Langsung.
Ini khusus hanya untuk yang tinggal di Medan. Karena posisi kami sekarang di Medan. Lebih detailnya di Jalan Gatot Subroto no. 220 Medan.

2. Memakai Jasa Pengiriman JNE
Silakan kamu mengontak kami  untuk memesan Handycam murah ini. Dengan cara sms langsung ke 085270900020 atau pin BB : 309838C4 dengan format :
Nama#Alamat Lengkap#Jumlah pesanan#Nomer HP

Segera mungkin kami akan langsung membalas sms kamu untuk konfirmasi pembayaran dan pengiriman barang. Setelah kamu membayar kami akan segera langsung mengirimkan barang melalui JNE hari itu juga. Setelah kami kirim ke JNE, kami akan mengirimkan nomer resi barang yang kamu pesan guna melihat status pengiriman barang yang kamu pesan.
Stok tersedia tinggal 4 pcs kalau mau beli semua akan kami berikan diskon.
Sekali lagi harga untuk semua yang kamu dapatkan hanya Rp. 800.000 (Delapan Ratus Ribu Rupiah).

Berikut gambar Handycamnya :






komentar (262) | | Read More...

Mari Bertukar ID Line Untuk Perbanyak Teman Chatt

Penulis : Andi Aryatno on Selasa, 14 Mei 2013 | 07.53

Selasa, 14 Mei 2013

Line yang merupakan layanan chatting dan telpon gratis ini semakin menunjukkan performanya. Kini pengguna Line sudah mencapai 150juta lebih di dunia. Untuk mendapatkan teman yang banyak, Line menyediakan 4 cara untuk kita menambahkan teman di Line. Dengan mengundang teman di kontak telepon dan email yang kamu punyai, menggoyangkan handphone, dengan barcode, dan dengan id Line yang kamu ketahui.

Nah, kini Planet Kentir ingin membantu kamu untuk mendapatkan banyak teman di Line. Yaitu dengan cara bertukar id. Silakan tuliskan id kamu di bawah (di komentar) agar bila ada orang melihat id kamu nge-add kamu.

Silakan add terlebih dahulu id : planetkentir

Kalau mau chatt dengan admin, admin akan membalas dengan senang hati. :)

Salam Line

komentar (235) | | Read More...

5 Tempat Wisata yang Paling Berhantu di Dunia

Penulis : Andi Aryatno on Minggu, 12 Mei 2013 | 08.32

Minggu, 12 Mei 2013

 Destinasi wisata tidak harus selalu menyuguhkan keindahan alam atau pun hiburan. Terkadang, destinasi juga dipadati wisatawan karena cerita mistis yang berada di baliknya, seperti 5 tempat ini.


1. Kastil Bran, Rumania
 Banyak sumber yang mengatakan kalau vampir berasal dari Rumania. Adalah Vlad Tepe, orang yang diduga sebagai yang haus darah di Rumania pada zaman dahulu. Kemudian, seorang penulis asal Irlandia bernama Bram Stoker membuat tokoh drakula yang terinspirasi dari kehidupan Vlad Tepe. Mulai dari situlah legenda vampir dikenal.

Kastil Bran pun sering dijadikan latar tempat dalam cerita-cerita horor buatan Bram. Namun kini, kastil itu telah dijadikan museum yang sengaja didedikasikan untuk Ratu Rumania, Ratu Marie. Tempat yang memiliki tebing mengesankan ini sering menjadi incaran lokasi film vampir.


2. Kuil Mae Nak, Thailand
Ada satu tempat horor di Thailand yang tak boleh ketinggalan Anda kunjungi terutama para pecinta wisata horor, Kuil Mae Nak namanya. Kuil yang terletak di kompleks kuil Wat Maha But ini selalu ramai dikunjungi wisatawan yang datang meminta berkah ke patung Mae Nak. Tak ketinggalan pula sesajen berupa karangan bunga, kosmetik, mainan, popok, dan botol susu sebagai seserahan kepada Mae Nak dan anaknya.

Usut boleh usut, ternyata ada cerita menyeramkan di balik tradisi sesajen ini. Sekitar seratus tahun lalu, ada seorang wanita cantik bernama Nak yang menikah dengan pria bernama Maak. Ketika Nak hamil anak pertama, sang suami harus ikut wajib militer dan tidak kembali hingga Nak melahirkan. Di sinilah cerita horor dimulai.

Nak ternyata meninggal saat melahirkan anak pertamanya, tragisnya sang anak juga ikut meninggal. Namun, karena cinta yang begitu besar kepada suami, arwah Nak menolak meninggalkan rumah hingga sang suami pulang. Maak pun kembali pulang tanpa mengetahui kalau istrinya itu hantu. Pasutri ini lalu tinggal bersama seakan semuanya normal!

Sampai akhirnya terungkaplah bahwa Nak telah meninggal. Kaget dengan kenyataan, Mak pun pergi ke sebuah kuil dan memanggil dukun untuk mengusir Nak. Setelah susah payah, akhirnya sang dukun berhasil menyalahkan Nak, dan menyimpan arwah Nak dalam botol. Sejak saat itu, sebuah kuil khusus dibangun untuk mengenang Mae Nak. Bahkan hingga sekarang, legenda dan tradisi yang menyertainya masih ada.


3. Catacombs of Paris, Prancis
Selain Thailand, masih ada tempat mistis lain yang patut Anda waspadai, yaitu Catacombs of Paris di Prancis. Ini adalah kuburan massal di Prancis yang berada di bawah tanah. Hiii!

Dari situs Apollo Jets ada sekitar 6 juta jenazah tersimpan di dalam Catacombs of Paris. Tak heran kalau tempat ini pun dikenal dengan nama L’Empire de la Mort, atau “Kerajaan Kematian”.

Penasaran dengan asal muasal kuburan bawah tanah ini? Ternyata Catacombs of Paris berawal dari abad 18 yang saat itu tidak tersedianya pemakanan di Kota paris. Salah satu pemakaman pun runtuh ke bawah tanah, tepat menimpa sebuah terowongan. Sejak saat itu, semua tulang-belulang yang ada di pemakaman dipindahkan ke bawah tanah.

Karena lokasinya yang tak wajar, dan telah menyimpan jutaan jenazah, Catacombs of Paris menjelma menjadi destinasi wisata horor bagi traveler penguji nyali.

Jika berani, Anda bisa datang langsung ke sana untuk menguji keberanian. Eits, tapi jangan kaget ya kalau tiba-tiba Anda mendengar suara-suara aneh, atau mungkin teriakan.


4. Kota York, Inggris
Selain Paris, masih ada kota besar lain yang ternyata menyimpan sisi mistis. Adalah Kota York di Inggris yang menjadi kota paling menakutkan. Di balik arsitektur bangunan kuno, banyak warga Inggris yang percaya kalau ada arwah bergentayangan setiap malam di sana.

Betapa tidak, York punya sejarah berdarah-darah dari zaman Viking, Romawi sampai sejarah kelam Inggris. Uniknya, kota berhantu ini dijadikan destinasi menarik untuk orang-orang pecinta uji nyali, bahkan sebuah tur wisata juga telah disiapkan.

Jika tertarik, Anda bisa memesan tur wisata seram ini kepada The York Ghost Walk Experience, Ghost Hunt of York, The Original Ghost Walk of York, atau The Ghost Trail of York. Rombongan tur akan dibawa ke sejumlah bangunan tua di York yang menyeramkan.

Salah satu tempat berhantu yang akan kunjungi adalah lokasi dimana Anda bisa bertemu hantu The Headless Earl, hantu tanpa kepala dan hantu The Gray Lady, biarawati yang disemen ke dalam tembok hidup-hidup. Berani?


5. Alas Purwo, Indonesia

 Ternyata, untuk menikmati wisata horor tak perlu jauh-jauh ke luar negeri. Cukup traveling di dalam negeri saja, Anda bisa menikmati wisata horor yang tak kalah menyeramkan dari negara lain. Salah satunya adalah Alas Purwo.

Alas Purwo sebenarnya adalah kawasan wisata cantik yang ditumbuhi hamparan pegunungan hijau, hutan, gua dan pantai yang menggoda. Namun ternyata di balik keindahan itu tersimpan cerita mistis yang pasti membuat bulu kuduk merinding.

Konon, Alas Purwo dihuni oleh sebuah kerajaan jin. Ada banyak mahluk halus dan siluman di tempat ini. Disarankan bagi Anda yang ingin ke Alas Purwo, untuk menjaga mulut untuk tidak berkata jorok, tidak berpikir negatif, menaati peraturan dari warga setempat, dan jangan merusak alam. Menurut dukun atau orang pintar, Alas Purwo adalah pusat dari kerajaan makhluk halus di Banyuwangi hingga Situbondo

Sumber : terselubung.blogspot.com


komentar (151) | | Read More...

5 Tradisi Unik Untuk Mencari Jodoh di Dunia

 Banyak tradisi dalam dunia cinta dan Jodoh salah satunya yang terkanal adalah tradisi Valentine yang diperingati setiap tanggal 14 Februari. Namun selain valentine ternyata masih ada beberapa tradisi unik dalam mencari jodoh yang ada di dunia ini nah kamu mau tahu tradisi unik seperti apa dalam mencari jodoh yang ada di berbagai negara di dunia simak 5 Tradisi Unik Untuk Mencari Jodoh di Dunia berikut ini.


1. Memakan apel dari ketiak
 Memakan apel dari ketiak merupakan tradisi di negara Austria dalam mencari jodoh caranya adalah dengan memberikan apel yang telah dibelah lalu apel yang akan diberikan ke pria tadi harus dikepit di ketiak wanita yang melakukan beberapa tarian ritual sampai berkeringan nah apel yang sudah basah dengan keringat tadi baru lah diberikan ke pria yang mau dijodhkan dengan pria jika pria itu mau memakan apel tadi berati pria tadi menerima perjodohan unikya.


2. Pondok cinta
Pondok cinta merupakan tradisi mencari Jodoh di negara Kamboja orang tua yang memiliki putri yang sudah remaja akan membuatkan sebuah rumah kecil yang disebut sebagai pondok cinta di dalam pondok ini pria belum menikah saiapa saja boleh bercinta dengan gadis yang ada didalam pondok cinta terkadang dalam satu malam bisa ada lebih dari 3 orang yang berhubungan seks dengan wanita yang ada di dalam pondok itu nah jika sang wanita menyukai salah seorang dari pria yang datang ke pondok itu maka mereka berdua akan menikah.


3. Kikir gigi
Tradisi kikir gigi ini ada di Bali setiap remaja yang akan dewasa diwajibkan melakukan ritual ini gigi mereka harus dikikir oleh pendeta Hindu. Tanpa menggunakan obat obatan apapun pendeta akan mengukir gigi para pemuda yang akan dewasa tujuan ritual ini adalah untuk mengusir roh jahat membawa ketamakan, syahwat, amarah, kecemburuan, dan keadaan tidak sadar. Setelahnya, mereka menjadi orang dewasa siap menikah.


4. Tidur bersama dipisahkan papan
Praktik pacaran umum barat laut negara Eropa dan Amerika kolonial yakni pasangan remaja tidur bersama seranjang. Namun ini dilakukan dalam pengawasan orang tua sang perempuan. Meski seranjang keduanya terbungkus selimut berbeda, terkadang sebuah papan berukuran sedang. Keintiman boleh terjadi namun bukan hubungan seksual. Semacam menyentuh atau bercengkrama.


5. Mengunjungi gadis
Ada tradisi cukup unik di China dalam mencari jodoh para wanita di China aken berkerumun dengan membuat lingkaran sambil memutari api ungun. Lalu segerombol pria berjaket merah akan mendatangi para wanita.

Nah proses saling menyukai mulai terjadi disini jika siwanita menyukai salah satu pria yang datang tadi maka wanita akan memberiksan sebuah barang kepada si pria lalau pria akan mengajak duduk wanita tadi dengan memberikan jaket merah miliknya disinilah kata cinta terucap dari pria untuk melamar wanita.

Nah itulah beberapa tradisi unik dalam mencari jodoh yang ada diberbagai dunia.

Sumber : terselubung.blogspot.com
komentar (91) | | Read More...

Seru!! Seratus Hadiah Setiap Hari Selama Seratus Hari

Penulis : Andi Aryatno on Selasa, 07 Mei 2013 | 07.47

Selasa, 07 Mei 2013

Kamu pernah kebayang nggak sih bisa mendapatkan 100 Honda Scoopy gratis hanya dengan download LINE? Nah, kabar gembira buat kita semua karena mulai tanggal 25 April hingga 2 Agustus 2013 nanti ada promo seru dari LINE Event. Selama 100 hari, LINE akan bagi-bagi nggak hanya 100 Honda Scoopy tapi juga 1 Honda Brio!

Hanya dengan download LINE kamu bisa langsung ikutan kompetisi ini. Setiap hari LINE akan membagikan 1 Honda Scoopy untuk kamu yang dalam sehari memiliki teman paling banyak. Jika dalam 100 hari kamu berhasil mendapatkan teman terbanyak maka Honda Brio akan menjadi milikmu!

Bagi para pengguna Android dan Blackberry, kamu juga memiliki kesempatan untuk mendapatkan 10.000 boneka dan stiker lucu gratis dari LINE! Cukup kumpulkan stempel dengan mengajak sebanyak mungkin teman untuk ikutan pakai LINE. Jangan lupa ingatkan mereka untuk menyebutkan ID LINE kamu. Jika berhasil mengumpulkan 25 stempel maka kamu akan memiliki kesempatan untuk mendapatkan boneka Cony, Brown dan Moon.

Jadi sekarang kebayang kan betapa besarnya kesempatanmu untuk menang? Tunggu apalagi, ayo download dan beri tahu teman-teman kamu untuk ikut menggunakan LINE!

Sumber : lintas.me

komentar (38) | | Read More...

6 Hewan Yang Biasa Dimakan Mentah

Penulis : Andi Aryatno on Senin, 06 Mei 2013 | 14.52

Senin, 06 Mei 2013

Sering kasihan rasanya melihat lobster yang direbus di air mendidih dalam keadaan hidup. Tetapi, ternyata justru cara itulah yang benar. Kabarnya, apabila lobster dimasak dalam keadaan mati, ia dapat menyebabkan seseorang keracunan.Tak habis kengerian kami mendengar si lobster dimasak hidup-hidup, malah ada yang bilang bahwa banyak hewan yang disajikan dan dimakan hidup-hidup.

Aih, tak terbayang bagaimana rasanya. Tetapi, kabarnya para pecinta kuliner ekstrim menggemari beberapa hewan yang biasa dimakan mentah seperti berikut ini...

Gurita
Menu gurita yang satu ini disebut Sannakji. Disajikan di Korea dan dianggap menu yang cukup beken di sana. Sannakji ini biasanya dimakan dengan bumbu minyak wijen dan wijen. Tentakel gurita ini biasa dipotong dari gurita hidup dan masih bergerak saat disumpit dan dicelupkan pada minyak wijen.

Masuk ke dalam mulut, tentakelnya terkadang memberikan perlawanan lho. Jadi hati-hati saat memakannya dan segera kunyah agar tidak sampai berhenti di tenggorokan saja.

Bulu Babi
Bila Anda pergi ke pantai terutama di sore hari, di sana sering ditemukan bulu babi yang terdampar. Nah, bulu babi ini juga menjadi menu santapan yang disajikan mentah lho.

Menu yang populer di Italia ini disebut Ricci di Mare. Jadi, bulu babi disajikan di atas piring dengan alat pembuka (semacam gunting), kemudian dimakan dengan bantuan sendok. Namun, ada pula yang lebih puas menikmatinya dengan cara memakan langsung dari tempurung si bulu babi. Tapi, hati-hati lho karena jarum-jarum di kulitnya bisa menyengat.

Udang Mabuk
Udang mabuk yang satu ini berasal dari China, biasa disajikan dalam keadaan masih hidup atau setengah sadar.Pertama-tama, udang diletakkan di dalam mangkuk dan direndam dalam kandungan alkohol 40-60%. Ketika udang sudah mabuk dan terlihat bergerak sangat aktif, inilah waktu yang tepat mengonsumsinya.

Biasanya, orang lebih senang makan udang berukuran besar ketimbang yang kecil. Udang berukuran besar tidak terlalu aktif saat sedang mabuk, dan hanya mencoba kabur dengan melompat dari mangkuk. Nggak terbayang kalau ia berusaha lompat dari mulut saat dimakan ya, hii...

Sashimi Katak
Katak adalah hewan yang biasa disajikan dengan bumbu taoco, atau digoreng. Tetapi, itu sih di Indonesia atau di China sana. Berbeda lagi dengan di Jepang, katak bisa disajikan mentah sebagai menu sashimi.

Katak dipotong menjadi beberapa bagian, disajikan lengkap bersama kulit yang telah dilepaskan dari dagingnya. Katak ini kemudian direndam dengan es batu dan dilumuri jeruk lemon agar tidak terlalu amis.Untungnya saja katak tidak pernah disajikan benar-benar dalam keadaan hidup. Kita hanya akan melihat semua bagian-bagian tubuhnya di piring. Walaupun begitu, masih tega memakannya? Hmmm... jangan salah. Menu ini juga salah satu menu favorit di Jepang selain sashimi ikan.

Salad Noma
Namanya memang lucu dan menggemaskan, Noma. Nama tersebut sebenarnya berasal dari Kopenhagen yang merujuk pada sebuah restauran yang terkenal di seluruh penjuru dunia. Bahkan, ia mendudukui ranking dalam best restaurant in the world.

Inovasi makanan di resto ini selalu menggemparkan. Termasuk, salah satu saladnya, salad semut. Salad ini sepintas tampak seperti salad pada umumnya. Tetapi ternyata di dalamnya turut disajikan juga semut hitam yang telah disimpan di lemari pendingin, sehingga jalannya perlahan.Semut-semut itu biasanya bergerak di atas daun selada dan mengerumuni tetesan cream.Kami tak berani membayangkan rasanya. Tetapi yang jelas, saat masuk ke dalam menu resto Noma, harganya bisa mencapai ratusan ribu hingga jutaan rupiah.

Osyter atau tiram 
 Osyter atau tiram, menu ini juga biasa disajikan mentah dengan tetesan jeruk lemon dan disajikan di atas piring lengkap dengan esnya. Es batu digunakan untuk membuat tiram tetap segar. Kabarnya sih, apabila disajikan segar maka aroma amisnya akan sedikit berkurang.
Dan ketika dimakan, rasa gurih serta kesegaran laut segera mewarnai lidah Anda.

Sumber : infolabel.blogspot.com


komentar (104) | | Read More...

Benarkah Ini Kerangka Romeo dan Juliet?

Temuan kerangka manusia dari masa lalu memang umum. Namun, bagaimana jika kerangka yang ditemukan adalah sepasang kekasih dan ditemukan dalam posisi bergandengan tangan? Ini seperti menemukan kerangka Romeo dan Juliet.

Arkeolog dari Cluj-Napoca Institute of Archaeology and History of Art menemukan kerangka dengan karakteristik tersebut. Ia menemukannya setelah melakukan penggalian di lokasi bekas biara Dominikan.

Peneliti utama dalam ekskavasi ini, Adrian Rusu, mengatakan, "Ini misteri. Penguburan macam itu pada masa lalu langka. Kami percaya bahwa pria yang ditemukan kerangkanya itu mati karena luka parah hingga bagian panggul patah."
 Karena kerangka perempuan yang ditemukan menunjukkan bahwa perempuan itu dalam kondisi sehat, maka Rusu dan timnya menduga bahwa sang perempuan mati karena patah hati akibat ditinggalkan pasangannya.

Belum jelas bagaimana perempuan yang ditemukan kerangkanya itu meninggal. Namun, karena bunuh diri dianggap dosa pada masa itu, kemungkinan bahwa perempuan itu bunuh diri kecil. Jika memang perempuan itu melakukannya, maka jasadnya takkan dikubur dengan posisi seperti saat ditemukan.

"Mereka pasti dikuburkan bersama sebagai penghormatan akan cinta yang mereka miliki," kata Rusu seperti yang Info News kutip dari Daily Mail. Dua kerangka tersebut diperkirakan berasal dari tahun 1450-1550. Kerangka lain ditemukan, tetapi diduga tak berhubungan dengan dua kerangka itu.

Sumber : infolabel.blogspot.com
komentar (99) | | Read More...

Sejarah Hari Ini

Google+ Badge

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Design Template by Mas Kentir | Support by creating website | Powered by Blogger