News Update :
Home » , » Website-Website yang Keren Banget Kalo Dibuka

Website-Website yang Keren Banget Kalo Dibuka

Penulis : Andi Aryatno on Sabtu, 08 Desember 2012 | 22.48

 Buat kalian yang boring bukain Website yang itu-itu aja tiap hari.., Tenang! NYUNYU punya solusinya buat kalian. NYUNYU bakal ngebeberin beberapa web yang pastinya asik kalo kalian buka satu-satu nih.. Selain keren, webnya juga agak aneh sih.. Kwuk! Penasaran kayak gimana, yuk mari dibuka aja langsung.



http://sometimesredsometimesblue.com/

Kok gak ada isinya NYU?? Nah itu dari namanya udah kebayang kan, kadang merah kadang biru, jadi yang kamu dapet cuma layar merah atau gak yah biru...  Irit amat ya websitenya.. Kwuk!

http://heeeeeeeey.com/

Nah kalo yang ini lebih setres lagi sih.. Kamu bisa denger suara Heeeyyyy.. abis itu di-direct ke web yang suaranya Hooooo... Jadi kayak rapper kalo pemanasan nih ...

http://www.staggeringbeauty.com/

Website yang satu ini caem banget buat ngabisin waktu, ngabisin waktu nunggu sampe ktemu pacar baru apalagi. Kamu tinggal gerakin aja kursor mousenya tar si ‘sesuatu yang berwarna hitam’ ini bakal ngikutin kamu.

http://www.everydayim.com/

Masih inget lagunya LMFAO? Yang everyday im shufflin?? Nah ini dia ada plesetannya ,, Everyday im Hustl’n ya kira-kira artinya tiap hari kita banting tulang cari kerja biar dapet duit... Intinya biar semangat kali ya?! Yuk pada smangat teman-teman! J

http://www.ismycomputeron.com/

Nah , menurut NYUNYU ini web paling penting abad ini, jadi jangan sampe gak dibuka ya... Kalo udah buka , kasih tau NYUNYU apa yang kamu dapetin disini ... Kwuk!

Sumber

Tahukah Kamu?
Di Amerika, seseorang didiagnosa menderita AIDS tiap 10 menit. Di Afrika, seseorang meninggal karena AIDS tipa 10 menit

Share this article :
 
Design Template by Mas Kentir | Support by creating website | Powered by Blogger